El Real Madrid alcanza la final de la Supercopa de España en el desierto de Arabia

0
501

F.C.BARCELONA 2-3 REAL MADRID

El Real Madrid gana en la prórroga un emocionante Clásico en el que marcaron Vini Jr., Benzema y Valverde.

El Real Madrid buscará el próximo domingo en Riad su 12ª Supercopa de España tras vencer en la semifinal al Barcelona. Nuestro equipo se impuso en la prórroga gracias a un fantástico contragolpe culminado por Valverde. Previamente, Vini Jr. adelantó a los madridistas en el marcador en el 25’, pero Luuk de Jong hizo el 1-1 antes del descanso. La segunda parte volvió a ver cómo se adelantaban los de Ancelotti con un gol de Benzema, aunque Ansu Fati igualó el encuentro de cabeza. El tanto de Valverde decidió el Clásico en el tiempo extra y clasificó al Real Madrid para la final (domingo, 19:30 h), en la que se enfrentará al ganador del Atlético de Madrid-Athletic.