El Elche vence al Buñol y sigue una eliminatoria más en la Copa del Rey de fútbol

0
833

Un gol en propia puerta del Elche hizo temer lo peor, ya que hasta bien avanzado el segundo tiempo los franjiverdes no pudieron remontar a los valencianos. Expediente cumplido, ahora a pensar en la Liga, donde las cosas necesitan mucha concentración y aciertos.

El Elche CF sigue en la Copa del Rey después de vencer al CD Buñol en la Ciudad Deportiva del Levante por 1-2. El encuentro comenzó con dificultad para el Elche con el tanto inicial del conjunto local en los primeros instantes. El equipo de Jorge Almirón buscó el tanto del empate durante toda la mitad con diversos remates de Emi Rigoni, Luismi o Lucu. Intentos que no tuvieron fortuna ante la actuación del meta local Paco.

El Elche salió con mucha más fuerza en la segunda mitad. Acercándose cada vez más al gol. El tanto del empate llegó definitivamente con un remate al segundo palo de Nino, consiguiendo un tanto que desbloqueó el esquema defensivo del oponente. Minutos después llegó el gol de la victoria de Emi Rigoni. Tras zafarse de un oponente, el argentino definió picando la pelota por encima del portero. Su primer gol con el Elche.

El partido concluyó con victoria del equipo franjiverde, que avanza de ronda ante un gran Buñol que luchó con coraje, valentía e ilusión.