El Balonmano Benidorm deja escapar dos puntos frente al Valladolid pese a su buen juego

0
759

El Club Balonmano Benidorm no ha podido sacar nada positivo en un partido bastante disputado y donde las pérdidas y los errores de lanzamiento han sido determinantes para no poder puntuar. Derrota por 26 a 27.

El partido se iniciaba muy igualado, donde ninguno de los dos equipos conseguía grandes ventajas y los empates eran una constante en el marcador. Los locales fallaban muchos balones en ataque y Álvaro Cabanas era el único que podía mantener el tipo, mientras que los visitantes circulaban muy bien el balón en ataque y finalizaban con facilidad desde los extremos con Daniel Pérez finalizando el buen trabajo ofensivo. En el tramo final la precipitación y los errores permitían a los visitantes abrir una ligera ventaja para llegar al descanso con un 12 a 15.

Los de Fernando Latorre reiniciaban el partido mucho más centrados y en pocos minutos lograban remontar, e incluso llegar a ponerse dos goles arriba, 19 a 17, con lo que el Oscar Ollero se veía obligado a solicitar tiempo muerto. El equipo vallisoletano lograba reaccionar con los goles de Víctor Rodríguez y Rubén Rio, y volvía a equilibrar el encuentro. El marcador se mantenía muy apretado, pero otra cadena de ataques desacertados permitía a los visitantes a volver a ampliar su ventaja hasta los tres goles a falta de 5 minutos. Resultado final de 26 a 27.

Los errores en el lanzamiento y la precipitación han pasado factura en un partido muy disputado y del que no se ha podido sacar nada positivo. A seguir trabajando para el partido del próximo viernes en Granollers.

Ficha técnica

26 – Benidorm (12+14). Vial (Rodríguez); Cabanas (6), Simonet (4), Rivero, Oliver, Dorado (2), Grau (2); Lewis (2), Jules (1), Lorasque (2), Nolasco (1), Méndez (1), Pabán (4) y Folques (1).

27 – Recoletas At. Valladolid (15+12). Cesar Pérez (Alberto Cepeda); Camino (3), Daniel Pérez (4), Patrianova (3), Roberto Pérez, Dourte, García (2); López (1), Rodríguez (4), Turrado, Fernández (4), Rio (5), Álvaro Martínez, Miguel Martínez y Miguel Camino (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-4, 7-7, 10-9, 12-14, 12-15; 14-16, 16-17, 20-20, 22-23, 23-26, 26-27.

Árbitros: Fernández Molina y Murillo Castro. Excluyeron dos minutos a Grau y Oliver (2) por el Benidorm, y a Álvaro Martínez por el Atlético Valladolid.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga Asobal disputada en el Palau d’Esports de Benidorm ante 750 espectadores.